Recupere su cuenta de Norton

Si olvidó su nombre de usuario o contraseña, puede recuperarlos y establecer una nueva contraseña para su cuenta.

Si no tiene acceso a su correo electrónico anterior o si no recibió el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, comuníquese con Soporte al cliente para obtener ayuda.

Recupere el nombre de usuario con el que inicia sesión

1. Vaya a la página de Inicio de sesión.

2. Haga clic en vínculo ¿Olvidó su nombre de usuario?.

3. Escriba la dirección de correo electrónico que utilizó para realizar su compra o crear su cuenta.

Restablezca la contraseña de su cuenta

1. Diríjase a la página ¿Olvidó su contraseña?

2. Escriba la dirección de correo electrónico que utilizó para realizar su compra o crear su cuenta.

3. Haga clic en Continuar.

Si existe una cuenta con esa dirección de correo electrónico, Norton le enviará un correo electrónico con instrucciones para restablecer la contraseña.

Si no recibe el mensaje de correo electrónico para restablecer la contraseña en unos cuantos minutos, revise su bandeja de spam o correo no deseado. Los mensajes de correo electrónico de Norton para la recuperación de contraseñas tienen los siguientes detalles:

• De: no-reply@login.norton.com

• Asunto: Restablezca su contraseña de NortonLifeLock

4. Abra el mensaje de correo electrónico y haga clic en el botón Restablecer contraseña.

Si su cuenta de correo electrónico no está activa, comuníquese con Soporte al cliente.

5. Escriba una nueva contraseña para actualizar la contraseña actual de su cuenta.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v55260946
Sistema operativo: Windows, Mac
Última modificación: 19/01/2022