Exportar los datos de Norton Password Manager

Puede exportar sus datos de Password Manager por motivos de seguridad o para recuperar datos. También puede transferir sus datos de Norton Password Manager a un equipo nuevo. NortonLifeLock le recomienda hacer periódicamente una copia de seguridad de los datos del depósito. Cuando habilita la función de copia de seguridad automática, las copias de seguridad del depósito se crean y se guardan localmente en el dispositivo de forma automática.

Norton Password Manager no permite exportar archivos de Norton Password Manager (.NPM).

Exportar los datos de Norton Password Manager desde el navegador

1. Inicie el navegador.

2. En la esquina superior derecha del navegador, haga clic en Norton Password Manager .

En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito

3. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

4. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Depósito.

5. En la ventana de Norton Password Manager, haga clic en el icono de Configuración y luego en Exportar depósito.

6. En la ventana Acción de depósito protegida escriba la contraseña de su depósito para exportar los datos de Norton Password Manager.

Exportar los datos de Norton Password Manager desde Norton

1. Inicie Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga doble clic en Seguridad en Internet y, luego, haga clic en Password Manager.

3. En la ventana de Norton Password Manager, haga clic en el icono de Configuración que aparece en la parte inferior de la ventana.

4. Haga clic en la ficha Importar/exportar.

5. En el panel Exportar, seleccione el formato de archivo.

Es posible seleccionar una de las siguientes opciones:

• Formato de copia de seguridad de Password Manager: Archivo DAT

Si desea hacer copias de seguridad de los datos con una contraseña a fin de lograr mayor seguridad, escriba y confirme la contraseña.

• Texto sin formato: archivo CSV (Inicios de sesión y Notas solamente)

Puede acceder a las copias de seguridad del depósito en Mis documentos\Copias de seguridad de Norton Password Manager\<Nombre de la cuenta de Norton>.

6. Haga clic en Exportar.

7. En la ventana Validar contraseña para Password Manager, escriba la contraseña del depósito para exportar los datos de Password Manager.

8. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Video: Cómo exportar los datos de Password Manager

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5466274
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/04/2020