Administrar inicios de sesión de Norton Password Manager

Norton Password Manager te permite agregar un nuevo inicio de sesión o cambiar el título, la dirección URL, el nombre de usuario y la contraseña para los inicios de sesión guardados en la ventana Inicios de sesión. La información actualizada se completará automáticamente la próxima vez que visites esa página web.

Puedes usar la flecha disponible junto a la dirección URL para iniciar rápidamente una página web de inicio de sesión.

Agregar un inicio de sesión desde el navegador

1. Abre el navegador.

2. Haz clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Desbloquear depósito.

• Si no iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Iniciar sesión e ingresa a tu cuenta

4. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Aprobar en tu dispositivo móvil a fin de iniciar sesión en el depósito de Norton Password Manager.

• Si no configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Usar la contraseña del depósito en la extensión de Norton Password Manager para navegadores.

5. En la ventana Desbloquear el depósito, escribe la contraseña de tu depósito y haz clic en Desbloquear.

6. Haz clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Abrir aplicación web.

7. En la ventana de Password Manager, en la ficha Inicios de sesión, haz clic en .
  8. En la ventana Agregar un inicio de sesión, escribe los detalles necesarios y haz clic en Guardar.

Si seleccionas Solicitar contraseña del depósito, recibirás un mensaje para escribir la contraseña de Norton Password Manager antes de que intentes ver o editar este inicio de sesión.

También puedes agregar un inicio de sesión haciendo clic en el icono de la pantalla emergente Gestor de contraseñas.

Editar o eliminar un inicio de sesión del navegador

1. Abre el navegador.

2. Haz clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Desbloquear depósito.

• Si no iniciaste sesión en tu cuenta de Norton

• En la pantalla emergente que aparece, haz clic en Iniciar sesión e ingresa a tu cuenta

4. Realiza una de las siguientes acciones:

• Si configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Aprobar en tu dispositivo móvil a fin de iniciar sesión en el depósito de Norton Password Manager.

• Si no configuraste Desbloqueo de depósito sin contraseña, haz clic en Usar la contraseña del depósito en la extensión de Norton Password Manager para navegadores.

5. En la ventana Desbloquear el depósito, escribe la contraseña de tu depósito y haz clic en Desbloquear.

6. En la ventana Desbloquear el depósito, escribe la contraseña de tu depósito y haz clic en Desbloquear.

7. Haz clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Abrir aplicación web.

8. En la ventana de Norton Password Manager, en la ficha Inicios de sesión, realiza una de las siguientes acciones:

• Para editar un inicio de sesión, mueve el mouse sobre el inicio de sesión que desees editar y haz clic en el icono Editar. En la ventana que aparece, haz los cambios necesarios y haz clic en Guardar.
    • Para eliminar un inicio de sesión, mueve el mouse sobre el inicio de sesión que desees eliminar y haz clic en el icono Eliminar. En la ventana ¿Estás seguro?, haz clic en Eliminar.
También puedes editar un inicio de sesión seleccionándolo en la pantalla emergente de Gestor de contraseñas y haciendo clic en el icono Editar.

Cómo agregar manualmente un inicio de sesión en Android o iOS

1. Inicia sesión en la aplicación Norton Password Manager.

2. En la pantalla depósito, toca Inicios de sesión.

3. Toca el icono de signo más disponible en la parte superior de la pantalla.

4. En la sección Crear nuevo inicio de sesión, escribe los detalles necesarios.

5. Toca el icono de la marca de comprobación.

Es posible agregar un inicio de sesión a los favoritos y agregar una nota para él. También es posible elegir un color de fondo para los inicios de sesión.

Edición o eliminación manual de un inicio de sesión en Android o iOS

1. Inicia sesión en la aplicación Norton Password Manager.

2. En la pantalla depósito, toca Inicios de sesión.

3. Toca el inicio de sesión que desees editar o eliminar.

También puedes buscar un inicio de sesión en el cuadro de búsqueda.

4. Realiza una de las siguientes acciones:

• Para editar un inicio de sesión, toca el icono de edición disponible en el ángulo superior derecho de la pantalla, realiza los cambios necesarios y toca el icono de marca.

• Para eliminar un inicio de sesión, toca Eliminar este inicio de sesión en la esquina inferior derecha de la pantalla y confirma la eliminación en el cuadro de diálogo de advertencia. Según la configuración, es posible que se solicite la contraseña del depósito para completar la eliminación.

Video: Cómo administrar tus inicios de sesión usando la extensión de Norton Password Manager

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5466271
Sistema operativo: Android;Windows;iOS
Última modificación: 22/09/2023