Crear el depósito en la nube de Norton Password Manager

Norton Password Manager le permite crear un depósito en la nube y guardar sus datos de Norton Password Manager. Puede crear un depósito en la nube por cada cuenta de Norton. No puede crear un depósito local nuevo. Sin embargo, puede Importar inicios de sesión en el depósito de Norton Password Manager (depósito de la nube) al actualizar al producto Norton. Cuando mueve los datos de Norton Password Manager del depósito local al depósito en la nube, no se puede acceder a los datos del depósito local. El depósito en la nube facilita el uso de los datos de Norton Password Manager mientras se traslada de un lado a otro.

También puede Acceder al depósito de Norton Password Manager si inicia sesión desde otro equipo que esté conectado a Internet.

Crear el depósito en la nube desde un navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la pantalla de inicio de sesión de Norton Password Manager, haga clic en Iniciar sesión.

4. En la ventana que aparece, haga clic en Crear una cuenta.

5. En la ventana Crear una cuenta, complete los detalles y haga clic en Crear cuenta.

6. En la ventana No se detectó ningún depósito, haga clic en Crear depósito.

7. En la ventana Crear su depósito, escriba su contraseña y haga clic en Siguiente.

La contraseña debe satisfacer los criterios mencionados para que sea aceptada.

8. Escriba nuevamente su contraseña y haga clic en Siguiente.

9. Escriba una sugerencia para recordar su contraseña haga clic en Crear depósito.

10. En la ventana Configuración completa, haga clic en Ir al depósito.

Crear depósitos en la nube en Android o iOS

1. Inicie sesión en la aplicación Norton Password Manager.

2. En la ventana Iniciar sesión, escriba el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de Norton.

3. Toque Iniciar sesión y siga las instrucciones en pantalla.