Cómo crear una cuenta de NortonLifeLock

Necesita una cuenta para administrar la suscripción y extender la protección a sus otros dispositivos. Puede crear una utilizando la información a continuación. Si ya tiene una cuenta, use sus credenciales para iniciar sesión.

Crear una cuenta

1. Abra el navegador y vaya a la siguiente dirección URL:

https://login.norton.com

2. Haga clic en Cree una nueva cuenta.

3. Escriba su dirección de correo electrónico.

No se aceptan direcciones de correo electrónico con caracteres Unicode.

4. En el cuadro Confirmar dirección de correo electrónico, vuelva a escribir la dirección de correo electrónico.

5. En el cuadro Contraseña, escriba una contraseña.

Las contraseñas distinguen mayúsculas y minúsculas, y deben tener entre 6 y 50 caracteres.

6. En los cuadros de texto Nombre y Apellidos, escriba su nombre y apellidos.

7. Si desea proteger su cuenta de Norton con autenticación de dos factores, elija el código de su país y escriba el número de su teléfono móvil.

8. En la lista desplegable Región, seleccione su país o región.

9. Haga clic en Crear cuenta.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370840
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 28/04/2021