Busque y navegue en la Web de forma segura utilizando Norton Safe Search

Norton Safe Search es el motor de búsqueda segura de Norton que evita que los usuarios visiten sitios de phishing y otros sitios de riesgo que pueden aparecer en los resultados de búsqueda. Utiliza la tecnología de Norton Safe Web y el motor de búsqueda Ask.com para calificar los sitios web de acuerdo con su seguridad.

Puede usar Norton Safe Search aun cuando desactive las funciones de Password Manager.

Norton Safe Search solo es compatible con los navegadores Microsoft Edge, Mozilla Firefox y Google Chrome.

Para agregar Norton Safe Search, elija una de las siguientes opciones de acuerdo con el navegador:

Para configure Norton Safe Search como proveedor de búsqueda predeterminado en Windows 10 TH2 en Microsoft Internet Explorer, siga estos pasos:

Configurar Norton Safe Search como proveedor de búsqueda predeterminado

1. Presione las teclas Windows + R para que se abra el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

inetcpl.cpl

3. En la ventana Propiedades de Internet, en la ficha Programas, haga clic en Administrar complementos.

4. En la ventana Administrar complementos, debajo de Tipos de complementos, haga clic en Buscar proveedores.

5. Seleccione Norton Safe Search y haga clic en Establecer como predeterminado.

6. Haga clic en Cerrar.

7. En la ventana Propiedades de Internet, haga clic en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19803255
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/08/2021