Activar o desactivar la extensión de Norton Password Manager en tu navegador

Norton Password Manager te ayuda a administrar tus identidades y proporciona seguridad adicional mientras se realizan transacciones en línea. Puedes utilizar las distintas funciones de Password Manager para administrar datos personales, como direcciones, fechas de nacimiento y datos de las tarjetas de crédito.

Puedes activar o desactivar Norton Password Manager desde la página Extensiones o Complementos del navegador.

No es recomendable desactivar Norton Password Manager.

Para activar o desactivar Norton Password Manager, elige una de las siguientes opciones según tu navegador:

Google Chrome

1. Inicia Google Chrome.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono Personaliza y controla Google Chrome y después haz clic en Configuración.

3. En la opción Configuración, haz clic en Extensiones.

4. En la página Extensiones, junto a Norton Password Manager, mueve el control deslizante para activar o desactivar la extensión.

5. Reinicia Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Inicia Mozilla Firefox.

2. En el extremo superior derecho, haz clic en el icono Abrir menú y haz clic en Complementos.

3. En la ficha Extensiones, selecciona Norton Password Manager.

4. Si Norton Password Manager aparece como desactivado, mueve el control deslizante para activar o desactivar la extensión.

5. Reinicia Mozilla Firefox.

Microsoft Edge

1. Inicia Microsoft Edge.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono Configuración y más y luego en Extensiones.

3. En la página Extensiones, junto a Norton Password Manager, mueve el control deslizante para activar o desactivar la extensión.

4. Reinicia Microsoft Edge.

Safari

1. Inicia Safari.

2. En el menú de Safari, haz clic en Safari y después haz clic en Preferencias.

3. Haz clic en Extensiones.

4. En el panel izquierdo, si la opción Norton Password Manager está desactivada, selecciona la casilla Activado o anula la selección.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v19802707
Sistema operativo: Mac;Windows
Última modificación: 22/09/2023