Agregar un dispositivo móvil para recibir notificaciones de Desbloqueo móvil

Norton Password Manager le permite agregar un dispositivo móvil para recibir notificaciones de Desbloqueo móvil. Puede agregar un dispositivo móvil mediante la aplicación Norton Password Manager en dispositivos Android y iOS.

Agregar un dispositivo móvil para recibir notificaciones de Desbloqueo móvil

1. Abra la aplicación Norton Password Manager e inicie sesión en su depósito.

2. En la pantalla Depósito, toque el icono de menú y, a continuación, toque Configuración.
  3. En la pantalla Configuración, toque Depósito.

4. En la pantalla Depósito, en Desbloqueo de escritorio, toque Agregar este dispositivo para agregar el dispositivo móvil.

En la pantalla de confirmación, toque Aceptar.