Aumentar la calificación del panel de información de seguridad en Norton Password Manager

La calificación del panel de información de seguridad es la calificación total de todas sus contraseñas de inicio de sesión almacenadas en su depósito. Cada una de las contraseñas del sitio web se analiza para identificar su nivel de seguridad y se toma en cuenta para la calificación final del panel de información de seguridad. Cuanto más segura sea su contraseña, más difícil será vulnerar su inicio de sesión o hacer un uso indebido de él. Por lo tanto, mejorar la solidez de cada inicio de sesión es importante y ayuda a aumentar la puntuación del panel de información de seguridad.

Factores que afectan la calificación del Panel de información de seguridad

Los siguientes factores afectan su calificación individual del Panel de información de seguridad:

Factores

Descripción

Nivel de seguridad de contraseñas

Si el nivel de seguridad de contraseñas es menor al 90 %, afectará la calificación de su contraseña de inicio de sesión.

Duración de la contraseña

Si la contraseña de inicio de sesión que utiliza en un sitio web tiene más de 6 meses, afectará la calificación de su contraseña de inicio de sesión.

Contraseña duplicada

Si la contraseña de inicio de sesión está duplicada en más de un sitio web, la calificación de la contraseña de inicio de sesión se verá afectada proporcionalmente.

Mejore la calificación del Panel de información de seguridad

En los sitios web que tienen contraseñas con una calificación inferior al 90%, configure una contraseña segura mediante alguna de las siguientes funciones.

• Cambiar automáticamente ahora

El panel de información de seguridad admite una función de cambio automático de contraseña para varios sitios web. En sitios web admitidos, el cambio automático de contraseña realiza los pasos necesarios para cambiar la contraseña de su inicio de sesión. También puede configurar una contraseña segura automáticamente en un sitio web para mejorar su nivel de seguridad. Haga clic en Cambiar automáticamente ahora para iniciar el cambiador de contraseñas en una ficha nueva.

Para obtener más información sobre el cambio automático de contraseña, consulte Actualice sus contraseñas automáticamente con el cambio automático de contraseña.

• Cambiar ahora

La opción Cambiar ahora le permite cambiar la contraseña de un sitio web manualmente. Al hacer clic en Cambiar ahora, accederá a una nueva ficha, donde deberá seguir los pasos para cambiar la contraseña manualmente. Use la función Generador de contraseñas en Norton Password Manager para establecer una contraseña segura para que el sitio web mejore la seguridad del inicio de sesión.

• Generador de contraseñas

Cada vez que vaya a una nueva página de inicio de sesión y cree un nuevo inicio de sesión, use el generador de contraseñas para generar una contraseña segura.

Para obtener más información sobre el generador de contraseñas, consulte Cómo usar el Generador de contraseñas de Norton para crear contraseñas seguras