Preguntas más frecuentes: Desbloqueo móvil

La función Desbloqueo móvil le permite desbloquear el depósito de Password Manager desde un navegador de escritorio mediante la aprobación de una notificación en su dispositivo móvil. Cada vez que inicia su navegador de escritorio con la extensión de Norton Password Manager instalada, se envía automáticamente una notificación de solicitud de desbloqueo del depósito a su dispositivo móvil registrado.

¿Cómo cambiar el dispositivo móvil registrado?

Para cambiar el dispositivo móvil registrado, debe eliminar el dispositivo existente de la configuración del depósito en el navegador de escritorio configurado y configurar nuevamente la función en un dispositivo nuevo.

Cambie el dispositivo móvil registrado

1. Abra el navegador de escritorio, inicie la extensión de Norton Password Manager e inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. Haga clic en el icono de la extensión de navegador de Norton Password Manager y luego en Configuración.

3. En la página Configuración, en la configuración de Desbloqueo móvil, haga clic en Eliminar debajo de Configurar.

4. Después de eliminar el dispositivo, haga clic en Configurar.

5. En Mis dispositivos, seleccione su dispositivo móvil de la lista y haga clic en Activar.

No deseo que la notificación de desbloqueo del depósito se envíe a mi dispositivo móvil cada vez que inicio el navegador. ¿Cómo puedo hacerlo?

Puede deshabilitar la opción Realice siempre el desbloqueo móvil al iniciar el navegador, ubicada en la configuración de Desbloqueo móvil de la extensión Norton Password Manager en su equipo o Mac.

¿Cuándo se puede enviar la solicitud de desbloqueo del depósito al dispositivo móvil desde mi equipo o Mac?

La solicitud de desbloqueo del depósito se envía al dispositivo móvil cada vez que inicia el navegador o inicia sesión en su cuenta de Norton. Para que Desbloqueo móvil funcione, debe haber instalado la extensión de navegador de Norton Password Manager y haber activado la función Desbloqueo móvil.

¿Debería activar la función Desbloqueo móvil en cada navegador que uso?

Sí. La función Desbloqueo móvil se debe configurar de forma independiente en cada navegador que tenga instalada la extensión de Norton Password Manager.

¿Puedo registrar varios dispositivos móviles para aprobar la solicitud de Desbloqueo móvil desde mi equipo o Mac?

No. Solo puede tener un dispositivo registrado en cualquier momento para autorizar una solicitud de desbloqueo del depósito desde su equipo.

¿Puedo desactivar la función Desbloqueo móvil?

Sí. Inicie la extensión de navegador de Norton Password Manager en su navegador y vaya a la página de configuración de Desbloqueo móvil. En Mis dispositivos, haga clic en Eliminar junto al dispositivo móvil.

Se envió una solicitud de desbloqueo del depósito desde mi equipo, pero no se recibió una notificación en el dispositivo móvil. ¿Cuál puede ser el motivo?

Los siguientes son algunos motivos para no recibir una notificación tal como lo esperado:
  • Si su dispositivo móvil no tiene una conexión a Internet estable, es posible que no reciba la notificación de solicitud de desbloqueo del depósito.

• Si la notificación de la aplicación Norton Password Manager está deshabilitada en su dispositivo iOS, no recibirá la notificación. Habilite la notificación para Norton Password Manager en su dispositivo iOS y reinicie la aplicación.

• Si la aplicación de Norton Password Manager se desinstala en el dispositivo móvil, no se podrá recibir la notificación de solicitud de Desbloqueo móvil en el dispositivo móvil.

• Si el dispositivo está en modo de ahorro de energía o si la optimización de la batería está habilitada en la aplicación, es posible que el dispositivo móvil no reciba la notificación de solicitud de desbloqueo del depósito.

Recibí una notificación de solicitud de desbloqueo del depósito en mi dispositivo móvil, pero después de hacer clic en Aprobar, me aparece un error. ¿Cuál puede ser el motivo?

Estos son algunos motivos por los cuales puede ver un error al aprobar una solicitud de desbloqueo de depósito en dispositivos móviles:
  • La hora mostrada en el dispositivo móvil no es correcta

• La notificación podría haber caducado

• La aplicación móvil puede haber sido desinstalada y reinstalada en el dispositivo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v136450325
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 01/11/2021