Preguntas más frecuentes: Desbloqueo móvil

La función Desbloqueo móvil le permite desbloquear el depósito de Password Manager desde un navegador de escritorio mediante la aprobación de una notificación en su dispositivo móvil. Cada vez que inicia su navegador de escritorio con la extensión de Norton Password Manager instalada, se envía automáticamente una notificación de solicitud de desbloqueo del depósito a su dispositivo móvil registrado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v136450325
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 16/04/2021