Restablezca la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde su dispositivo móvil

Norton Password Manager le permite restablecer la contraseña del depósito solamente desde su dispositivo móvil. No puede restablecer la contraseña de su depósito desde el dispositivo Windows. Para restablecer la contraseña del depósito desde su dispositivo móvil, asegúrese de tener la aplicación Norton Password Manager instalada y configurada para abrir el depósito mediante autenticación biométrica.

¿Por qué no puedo restablecer la contraseña de mi depósito desde mi equipo de escritorio o portátil?

Los dispositivos móviles tienen un almacenamiento de hardware seguro especialmente diseñado que se conoce como enclave seguro y que es altamente resistente al acceso no autorizado. Hacemos uso de esta función, así como de la autenticación biométrica, en nuestras aplicaciones Password Manager para Android e iOS a fin de restablecer la contraseña de su depósito.
Desafortunadamente, los equipos de escritorio o portátiles no tienen funciones similares. No existe un almacenamiento de hardware seguro, estandarizado y ampliamente disponible que pueda ser utilizado por extensiones de navegador, como el gestor de contraseñas, en los múltiples navegadores que admitimos. Estamos explorando activamente diseños de productos alternativos para permitir un restablecimiento seguro de la contraseña del depósito desde su equipo de escritorio o portátil.
Recomendamos seguir estos pasos para administrar de forma segura la contraseña de su depósito:
  • Si realiza una copia física de su contraseña, asegúrese de guardarla en un lugar muy seguro

• Practique el uso de la contraseña de su depósito y configure una buena sugerencia que le ayude a recordarla

• Instale y configure la aplicación móvil Gestor de contraseñas para tener la opción de restablecer la contraseña de su depósito. Necesitará la contraseña del depósito durante la configuración de la aplicación móvil.

Android o iOS

1. Inicie sesión en la aplicación Norton Password Manager usando autenticación biométrica.

2. En la pantalla Depósito, toque el icono Menú y, a continuación, toque Configuración.
  3. En la pantalla Configuración, toque Restablecer contraseña.

Aprobación con datos biométricos.

4. En la pantalla Restablecer contraseña, siga las instrucciones en pantalla y toque Guardar.

Para obtener más ayuda, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v135002142