Aparece el mensaje: "Navegación en peligro"

Este error se presenta si la extensión de Norton Safe Web no está instalada o está deshabilitada de forma predefinida en el navegador.

Para solucionar este problema, haga clic en Reparar ahora en la ventana principal. Será dirigido a la tienda de la extensión predefinida para el navegador. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para instalar la extensión de Norton Safe Web.

Vea Cómo agregar las extensiones de navegador de Norton en todos sus navegadores.