Configuración de la función Completar automáticamente para las contraseñas en Norton Password Manager

La función Completar automáticamente para contraseñas en Norton Password Manager le permite completar automáticamente información de inicio de sesión en sitios web y otras aplicaciones con facilidad. Use las direcciones y los pagos que guardó automáticamente para completar la información de inicio de sesión en sitios web. Para usar la función completar automáticamente en un dispositivo iOS, debe habilitar la opción Completar contraseñas automáticamente desde Configuración.

Para usar la función completar contraseñas automáticamente, dependiendo del sistema operativo, elija una de las siguientes opciones:

Tengo un dispositivo iOS

Esta función está disponible solo en dispositivos iOS que ejecutan iOS 12 o una versión posterior.

1. Inicie la aplicación Norton Password Manager.

2. En la pantalla Depósito, toque el icono Menú y, a continuación, toque Configuración.
  3. Toque Contraseñas y cuentas.

4. En la pantalla Contraseñas y cuentas, toque Autorrelleno de contraseñas para las contraseñas.

5. En la pantalla Autorrelleno, en la opción para Permitir relleno de, toque Norton Password Manager.

Inicie sesión en el depósito de Norton Password Manager cuando reciba un mensaje.

6. Toque Aceptar en la pantalla de confirmación.

Después de configurar Autorrelleno de contraseñas, vaya a la pantalla Autorrelleno de contraseñas y anule la selección de Llavero de iCloud.

Tengo un dispositivo Android

Esta función está disponible solo en dispositivos que ejecutan Android 8.0 o una versión posterior.

1. Inicie la aplicación Norton Password Manager.

2. En la pantalla Depósito, toque el icono Menú y, a continuación, toque Configuración.
  3. En la pantalla Configuración, toque Depósito.

4. Elija una de las siguientes opciones:

• Para poder usar la función completar automáticamente en navegadores de dispositivos Android, habilite la función completar automáticamente en navegadores en la pantalla Depósito.

• Para poder usar la función completar automáticamente en otras aplicaciones, habilite la función Completar automáticamente en la aplicación en la pantalla Depósito.