Cambiar la contraseña del depósito de Norton Password Manager

Puede cambiar la contraseña del depósito de Norton Password Manager solo a través de la extensión del navegador. Debe iniciar sesión en el depósito para cambiar la contraseña. Si olvida la contraseña del depósito en la nube, puede restablecer la contraseña de Norton Password Manager desde su dispositivo móvil

Cambio de contraseña del depósito de Norton Password Manager desde la extensión del navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en y, luego, haga clic en Configuración.
  6. En la página Password Manager, en Acceso al depósito, haga clic en Cambiar contraseña del depósito.

7. En la página Cambiar contraseña del depósito, siga las instrucciones en pantalla para cambiar la contraseña y haga clic en Guardar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132288114
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 23/03/2022