Restablecimiento o cambio de la contraseña del depósito de Norton Password Manager

Norton Password Manager le permite restablecer o cambiar la contraseña del depósito mediante la extensión del navegador y desde su dispositivo móvil. Para cambiar la contraseña del depósito, inicie sesión en el depósito de Norton Password Manager desde la extensión del navegador.

Solo puede restablecer su contraseña del depósito desde el dispositivo móvil. Para restablecer la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde su dispositivo móvil, el dispositivo debe admitir la autenticación biométrica y tener el estado habilitado.

Si no se muestra la opción Restablecer contraseña, entonces el dispositivo no admite esta funcionalidad.

Cambio de la contraseña de depósito de Norton Password Manager desde el navegador

1. Abra el navegador.

2. Haga clic en Norton Password Manager en la esquina superior derecha del navegador.

3. En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

4. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

5. En la página principal de Norton Password Manager, haga clic en y, luego, haga clic en Configuración.

6. En la página Password Manager, en Acceso al depósito, haga clic en Cambiar contraseña del depósito.

7. En la página Cambiar contraseña del depósito, siga las instrucciones en pantalla para cambiar la contraseña y haga clic en Guardar.

Restablecimiento de la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde el dispositivo iOS

Esta característica está disponible solo en dispositivos iOS que ejecutan iOS 10 o una versión posterior.

1. Instale la última versión de la aplicación de Norton Password Manager en su dispositivo iOS e inicie sesión en el depósito de Norton Password Manager.

2. En la pantalla Depósito, navegue hasta Configuración ; para ello, toque .

3. En la pantalla Depósito, en CONTRASEÑA DEL DEPÓSITO, toque Restablecer contraseña.

Toque el Touch ID o Face ID cuando reciba una solicitud.

4. En la pantalla Restablecer contraseña, siga las instrucciones en pantalla y toque Guardar.

Restablecimiento de la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde el dispositivo Android

1. Instale la última versión de la aplicación de Norton Password Manager en su dispositivo Android e inicie sesión en el depósito de Norton Password Manager.

2. En la pantalla Depósito, navegue hasta Configuración ; para ello, toque .

3. En la pantalla Configuración, toque Depósito.

4. En la pantalla Depósito, en CONTRASEÑA DEL DEPÓSITO, toque Restablecer contraseña.

Toque el sensor de huella digital cuando reciba un mensaje.

5. En la pantalla Restablecer contraseña, siga las instrucciones en pantalla y toque Guardar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v132288114
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 21/06/2019