Configuración de Desbloqueo móvil para Norton Password Manager

La función Desbloqueo móvil le permite desbloquear el depósito de Password Manager desde un navegador de escritorio mediante la aprobación de una notificación en su dispositivo móvil. Cada vez que inicia su navegador de escritorio con la extensión de Norton Password Manager instalada, se envía automáticamente una notificación de solicitud de desbloqueo del depósito a su dispositivo móvil registrado. Una vez que aprueba la solicitud de desbloqueo en el dispositivo móvil, el depósito se desbloquea automáticamente en el navegador.

Para obtener más información sobre la función Desbloqueo móvil en Norton Password Manager, consulte Más información sobre Desbloqueo móvil en Norton Password Manager.

Si olvidó la contraseña de su depósito, puede restablecerla desde la aplicación móvil Norton Password Manager. Para obtener más información sobre cómo restablecer la contraseña del depósito, consulte Restablecer la contraseña del depósito de Norton Password Manager desde su dispositivo móvil.

Para configurar Desbloqueo móvil, según el sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones:

Configurar Desbloqueo móvil en Windows y Android desde la aplicación y la extensión

Para configurar Desbloqueo móvil en Windows y Android, debe instalar y configurar las siguientes aplicaciones y extensiones:
  • Aplicación Norton Password Manager en su dispositivo móvil (versión 6.2 o posterior)

• Extensión Norton Password Manager para navegadores (versión 6.3 o posterior)

PASO 1

Registrar un dispositivo móvil

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

Si no tiene una cuenta de Norton, cree una.

2. En la aplicación de Norton Password Manager, abra el depósito existente.

Si no tiene un depósito de Norton Password Manager, cree uno nuevo.

3. Cuando la aplicación muestre el cuadro de diálogo de permiso para enviar y recibir notificaciones, toque Permitir.

PASO 2

Habilitar Desbloqueo móvil en un navegador

1. Instale la última versión de la extensión de Norton Password Manager en su navegador e inicie sesión en su cuenta de Norton.

Si no tiene una cuenta de Norton, cree una.

2. En la extensión de navegador de Norton Password Manager, abra el depósito existente.

Si no tiene un depósito de Norton Password Manager, cree uno nuevo.

3. Haga clic en el icono de la extensión de navegador de Norton Password Manager y luego en Depósito.

4. En la página Configuración, haga clic en Activar Desbloqueo móvil.

5. Siga las instrucciones para instalar y habilitar las notificaciones de la aplicación Norton Password Manager en su dispositivo móvil.

6. En la extensión de Norton Password Manager, haga clic en Continuar.

7. En la página Dispositivos con Desbloqueo móvil, seleccione el dispositivo móvil de la lista desplegable y haga clic en Activar.

En la pantalla de confirmación, haga clic en Finalizar.

Para saber cómo agregar otro dispositivo móvil para recibir notificaciones de Desbloqueo móvil, consulte Agregar un dispositivo móvil para recibir notificaciones de Desbloqueo móvil.

Configurar Desbloqueo móvil en la aplicación Norton Safe Web Plus para Mac

PASO 1

Instalar la aplicación Norton Safe Web Plus en Safari

1. Inicie Safari.

2. En el menú Safari, haga clic en Extensiones de Safari.

3. En la ventana App Store, busque Norton Safe Web Plus.

4. En la aplicación descargada, haga clic en Obtener y luego en Instalar aplicación.

5. Escriba las credenciales de su Apple ID y siga las instrucciones en pantalla para instalar la aplicación Norton Safe Web Plus.

Siga las instrucciones en pantalla y habilite las extensiones de Norton Password Manager y Norton Safe Web.

PASO 2

Registrar un dispositivo móvil

1. Abra la tienda App Store y busque Norton Password Manager.

2. Después de instalar Norton Password Manager, inicie sesión en su cuenta de Norton.

Si no tiene una cuenta de Norton, cree una.

3. En la aplicación de Norton Password Manager, abra el depósito existente.

Si no tiene un depósito de Norton Password Manager, cree uno nuevo.

4. Cuando la aplicación muestre el cuadro de diálogo de permiso para enviar y recibir notificaciones, toque Permitir.

PASO 3

Habilitar Desbloqueo móvil desde la aplicación Norton Safe Web Plus

1. Desde la aplicación Norton Safe Web Plus, inicie sesión en su cuenta de Norton.

Si no tiene una cuenta de Norton, cree una.

2. En la aplicación Norton Safe Web Plus, abra su depósito existente.

Si no tiene un depósito de Norton Password Manager, cree uno nuevo.

3. Haga clic en Configuración.

4. Haga clic en la opción Desbloqueo móvil.

5. En la página Configuración, en la configuración de Desbloqueo móvil, haga clic en Configurar.

6. En Mis dispositivos, seleccione su dispositivo móvil de la lista y haga clic en Activar.

Si usa la extensión de Norton Password Manager en diferentes navegadores, la función Desbloqueo móvil deberá configurarse para cada navegador independientemente.

Video: How to setup and use Mobile Unlock

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128979256
Sistema operativo: windows, mac, android, ios
Última modificación: 01/11/2021