Cómo importar inicios de sesión al depósito de Norton Password Manager

La versión más reciente de la extensión Norton Password Manager puede importar los inicios de sesión guardados desde Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password y LastPass. La función de importación le permite importar inicios de sesión que hayan sido guardados al depósito de Norton Password Manager en Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge y Safari (Mac) en Mac y Windows.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125566479
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 03/06/2019