Solucionar problemas con la descarga de Norton Family

Si hay un error en la descarga de la aplicación Norton Family o si ve el mensaje "No se puede continuar", podría deberse a alguna de las siguientes razones:

• Un problema temporal de la conexión con nuestros servidores. Se resolverá automáticamente, intente descargar más tarde.

• El dispositivo tiene un programa de seguridad de otro fabricante que afecta la comunicación o la descarga de Norton Family. Para resolver este problema, deshabilite el programa de seguridad y, luego, descargue Norton Family. Si el problema persiste, elimine del dispositivo el programa de seguridad de otro fabricante y, luego, inicie sesión en su cuenta para descargar la aplicación Norton Family.