Agregar o instalar las extensiones del navegador de Norton en su navegador

Las extensiones del navegador de Norton incluyen las siguientes:

• Norton Safe Web : le permite navegar, realizar búsquedas y hacer compras en línea de manera segura. Analiza los sitios web que visita y detecta si existen virus, spyware, software malicioso y otras amenazas. Basándose en el análisis, Norton Safe Web proporciona calificaciones de seguridad para sitios web, antes de que los visite

• Norton Safe Search : el motor de búsqueda segura de Norton que evita que los usuarios visiten sitios de phishing y otros sitios de riesgo que pueden aparecer en los resultados de búsqueda. Utiliza la tecnología de Norton Safe Web y el motor de búsqueda Ask.com para calificar los sitios web de acuerdo con su seguridad.

• Norton Password Manager : le ayuda a consultar, administrar y proteger sus contraseñas y la información personal de la que depende para sus actividades en línea. También mantiene las contraseñas sincronizadas en diferentes navegadores y dispositivos móviles.

• Norton Privacy Builder : es una extensión de navegador diseñada para enviar una solicitud para que no se vendan sus datos, lo que le permite ahorrar mucho tiempo. Norton Privacy Builder facilita el ejercicio de su derecho de optar por no vender su información personal en virtud de la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA). Está disponible en el navegador Google Chrome solo para EE. UU.

Si está intentando instalar las extensiones en Mac, lea Agregar extensiones del navegador de Norton en Mac.

Agregar extensiones del navegador de Norton

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Seguridad en Internet.

3. En la lista desplegable de navegadores, seleccione su navegador y haga clic en Configurar ahora.

4. En la página Protección del navegador, instale todas las extensiones disponibles.