Administración de la configuración de Norton Family en Android

Si tiene la aplicación de control para padres Norton Family en su dispositivo Android, puede actualizar la mayoría de las opciones de configuración de Norton Family desde el dispositivo. Los cambios que realiza usando la aplicación se sincronizan al instante con la consola web de Norton Family. Actualice la configuración de la cuenta de Norton Family de la siguiente manera:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v91978029
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 06/06/2019