Crear cuentas de usuario en Windows

Las cuentas de usuario permiten que varias personas compartan un solo equipo. Cada miembro de la familia puede iniciar sesión en Windows con su propio nombre de usuario y su propia contraseña. Cada usuario puede tener una configuración personalizada. Cuando los niños usan cuentas de usuario separadas, Norton Family puede supervisar a cada niño de forma individual.

Si el equipo tiene una única cuenta de usuario, se trata de una cuenta de administrador. Debe crear una cuenta de usuario estándar para cada niño que usa el equipo. De esta forma, garantiza que no se ejecuten las tareas del administrador, como crear cuentas de usuario.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v91580726
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 04/07/2019