Crear una nueva cuenta de usuario de Windows para supervisar a su hijo usando Norton Family

Si varios usuarios comparten un solo equipo, le recomendamos que cree cuentas de usuario individuales. Cada usuario puede iniciar sesión en Windows con su nombre de usuario y contraseña y tener configuraciones personalizadas.

Con una cuenta de usuario individual, Norton Family puede aplicar con precisión las reglas que configuró para su hijo. También ayuda a crear informes precisos de las actividades en línea de su hijo.

Si el equipo tiene una única cuenta de usuario, es muy probable que se trate de una cuenta de administrador. Cree una cuenta de usuario estándar para cada usuario de niño. Con una cuenta de usuario estándar, su hijo no puede ejecutar tareas de administrador, como crear cuentas de usuario o desinstalar una aplicación.

Crear una cuenta local nueva en Windows 11

1. Haga clic en el botón Iniciar y luego en Configuración.

2. Haga clic en Cuentas y luego haga clic en Familia y otros usuarios.

3. Haga clic en Agregar cuenta.

4. Escriba la dirección de correo electrónico de su hijo y haga clic en Siguiente.

5. Haga clic en Finalizar.

Crear una cuenta local nueva en Windows 10

1. Haga clic en el botón Iniciar y luego en Configuración.

2. Haga clic en Cuentas y luego haga clic en Familia y otras personas/usuarios.

3. Haga clic en Agregar un miembro de la familia.

Inicie sesión con sus credenciales de Microsoft.

4. En la ventana Agregar a una persona, escriba las credenciales de la cuenta de Microsoft del niño.

Si el niño no tiene una cuenta de Microsoft, haga clic en Crear una para el niño y siga las instrucciones en pantalla.

En la ventana Agregar a una persona, escriba las credenciales de la cuenta de Microsoft recién creada.

5. Haga clic en Siguiente.

6. Haga clic en Miembro y, a continuación, en Invitar.

7. Inicie sesión en la cuenta de Microsoft del niño para aceptar la invitación.

Crear una cuenta local nueva en Windows 8.1

1. Deslícese desde el costado derecho de la pantalla y haga clic en Configuración; a continuación, haga clic en Cambiar configuración de PC.

Si usa un mouse, vaya a la esquina inferior derecha de la pantalla, mueva el puntero del mouse hacia arriba, haga clic en Configuración y, a continuación, haga clic en Cambiar configuración de PC.

2. Haga clic en Cuentas y luego en Otras cuentas.

3. Haga clic en Agregar una cuenta y luego en Iniciar sesión sin una cuenta de Microsoft (no se recomienda).

4. Haga clic en Cuenta local.

5. Escriba un nombre de usuario para la nueva cuenta.

6. Escriba y confirme la contraseña, agregue una sugerencia de contraseña y haga clic en Siguiente.

7. Haga clic en Finalizar.

Crear una cuenta local nueva en Windows 7

1. En el menú Inicio, haga clic en Panel de control.

2. En el Panel de control de Windows, haga clic en Cuentas de usuario y protección infantil y, a continuación, haga clic en Cuentas de usuario.

3. Haga clic en Administrar otra cuenta. Si se solicita la contraseña o la confirmación del administrador, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.

4. Haga clic en Cree una nueva cuenta.

5. Seleccione el tipo de cuenta y haga clic en Crear cuenta.