Cómo transferir Seguridad del dispositivo de Norton a un nuevo dispositivo

La pertenencia a Norton incluye una cantidad limitada de licencias para proteger varios dispositivos. Si agotó las licencias, puede transferir una licencia desde un dispositivo sin utilizar para permitir la instalación en un nuevo dispositivo. Siga las instrucciones que aparecen a continuación para transferir una licencia y poder proteger un nuevo dispositivo.

Video: Cómo transferir su protección Norton

Transferir la protección Norton

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la página Seguridad del dispositivo, identifique el dispositivo que ya no desea proteger.

El dispositivo debe aparecer con un estado verde o naranja. Si el dispositivo que ya no usa aparece con un estado rojo o gris (inactivo), no puede liberar la licencia asociada con ese dispositivo. Debe reparar los problemas asociados con ese dispositivo antes de poder liberar la licencia.

3. Haga clic en el icono con puntos suspensivos disponible debajo del dispositivo.

4. En el menú que aparece, haga clic en Administrar licencia.

5. En la página Administrar dispositivo, realice las siguientes acciones:

• En ¿Qué desea hacer?, haga clic en Eliminar Norton.

• Haga clic en Siguiente.

6. En la ventana Eliminar Norton que aparece, haga clic en .

7. En la página Instalar en un nuevo dispositivo, seleccione una de las siguientes opciones y, a continuación, haga clic en Siguiente :

• Para instalar Seguridad del dispositivo de Norton en el dispositivo actual, haga clic en Instalar ahora.

• Para instalar Seguridad del dispositivo de Norton en otro dispositivo, haga clic en Enviar vínculo.

8. Siga las instrucciones en pantalla y complete la instalación.

Muchos usuarios de Norton compartieron su solución para este problema en nuestro foro de Comunidad. Consulte las soluciones de los usuarios sobre la transferencia de Norton Comunidad Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73856951
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 12/09/2019