Busque la información de su suscripción y otros servicios Norton

Puede ver información acerca de todos los productos o servicios de Norton registrados en la ficha Mi suscripción. Para cada servicio Norton, puede ver los siguientes detalles:

• Estado del servicio

• Clave de producto

• Número de serie del producto

• Fecha de caducidad de la suscripción

• Nombre de los dispositivos en los cuales se instaló el servicio.

• Fecha en la que el servicio se instaló en cada dispositivo

Si utilizó todas las instalaciones permitidas de su suscripción actual, debe comprar una clave de producto adicional en Tienda Norton en línea para instalar el servicio en un dispositivo. Asimismo, puede desinstalar el servicio Norton de un dispositivo existente e instalarlo en otro dispositivo. Para obtener más información, Transfiera su protección Norton de un dispositivo a otro

Ver la información de sus servicios Norton

1. Vaya a my.Norton.com.

2. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta.

3. En la esquina superior derecha de la pantalla, pase el mouse por el icono de su perfil y luego haga clic en Mis suscripciones.

4. En la página Mis cuentas, en la ficha Mis suscripciones, haga clic en la suscripción a Norton para ver los detalles.