Desinstalar Seguridad del dispositivo de Norton de tu cuenta de Norton

Puedes desinstalar la protección de tu dispositivo iniciando sesión en tu cuenta. Si usas una versión anterior de Seguridad del dispositivo, no puedes desinstalar el servicio de forma remota desde tu cuenta hasta que actualices a la última versión disponible. Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a Internet cuando intentes desinstalar la protección usando tu cuenta.

Después de desinstalar la protección, puedes usar la misma clave de producto para instalarla en otro dispositivo. Puedes instalar y usar el servicio en cualquier dispositivo solo durante la cantidad de días restantes de la suscripción. Por ejemplo, te restan 100 días de suscripción y desinstalas el servicio. En este caso, puedes instalar Seguridad del dispositivo y mantener tu nuevo dispositivo protegido durante 100 días.

Desinstalar la protección de un dispositivo

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la esquina superior derecha de la página, coloca el cursor sobre el icono o la foto de la cuenta y haz clic en Mis suscripciones.

3. En la página Mi cuenta, en la ficha Mis suscripciones, selecciona el producto que desees administrar.

4. En el producto, haz clic en Administrar licencias.

5. En la ventana emergente, elige el dispositivo que ya no usas y luego, en Eliminar licencia, haz clic en el icono de la papelera.

6. Haz clic en Eliminar para confirmar.