Acceso a la cuenta de NortonLifeLock

Administre los detalles de la suscripción, encuentre la clave de su producto, active la renovación de la suscripción o acceda a otros servicios desde su cuenta de NortonLifeLock.

Si no tiene una cuenta, puede crear una. Para obtener más información, lea Crear una cuenta de NortonLifeLock.

Acceder a su cuenta

Si compró un producto en Norton.com, incluso si fue hace mucho tiempo, obtuvo una cuenta de Norton como parte del proceso de compra. Si no recuerda sus credenciales de inicio de sesión, consulte Restablecer la contraseña de su cuenta.

1. Vaya a my.Norton.com y haga clic en Iniciar sesión.

2. Escriba su nombre de usuario/correo electrónico y contraseña y, luego, haga clic en Iniciar sesión.

3. Si tiene configurada la autenticación de dos factores, escriba el código que recibió.

4. Si olvidó su contraseña, haga clic en ¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña? y proporcione su dirección de correo electrónico.

Para obtener más información, lea Restablecer la contraseña de su cuenta de NortonLifeLock.

Si ve un mensaje que indica que su cuenta está bloqueada temporalmente debido a demasiados intentos fallidos de inicio de sesión, le recomendamos que espere una hora e intente iniciar sesión nuevamente.

Norton Password Manager

Configure Norton Password Manager para iniciar sesión de forma sencilla y segura en su producto NortonLifeLock y en otras cuentas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v53370843
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificación: 15/03/2021