Ver o administrar la suscripción

Dependiendo de cómo haya comprado la suscripción a Norton, puede buscar los detalles de la suscripción en diferentes lugares. Si realizó la compra desde Tienda Norton, puede ver los detalles de la suscripción en el sitio web de Norton o en la aplicación de control para padres Norton Family para Android. Si se trata de una compra desde la aplicación en iTunes o App Store, los detalles de la suscripción son controlados por Apple. Obtenga más detalles en las siguientes secciones.

Consulte los detalles de la suscripción en el sitio web de Norton Family

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la ficha Mi suscripción, haga clic en la suscripción a Norton para ver los detalles.

Consulte los detalles de la suscripción en Android

1. Inicie sesión en la aplicación Norton Family en el modo para padres.

2. Toque el icono de menú.

3. Toque Configuración.

4. En Mi cuenta, toque Suscripción a Norton.

Consulte los detalles de la compra desde la aplicación en iOS

1. Abra la aplicación Configuración.

2. Toque iTunes y App Store.

3. Toque su Apple ID y, a continuación, toque Ver Apple ID.

4. Use su Touch ID o código de acceso.

5. Toque Suscripciones.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v44718207