Informe de actividades de Norton Family

El informe de actividades brinda un resumen de las actividades de su hijo en Internet Norton Family envía el informe de actividades a la dirección de correo electrónico especificada al crear la cuenta de Norton Family. Puede configurar Norton Family para que envíe el informe de actividades una vez por semana o por mes.

El informe de actividades le proporciona la siguiente información:

Tiempo de uso del dispositivo

Le permite ver los detalles del uso del dispositivo por parte de su hijo.

Puede ver los detalles de uso del dispositivo por parte de su hijo, como el total de horas que su hijo pasó en el dispositivo y la cantidad de horas por día.

Estado de supervisión

Le permite ver el resumen de las reglas de la casa que definió para su hijo.

Resumen de búsquedas

Le permite ver información detallada de los términos de búsqueda usados por su hijo.

Resumen de video

Le permite ver los detalles de los videos en línea que su hijo miró.

Puede ver los detalles de la actividad de videos de su hijo. Los detalles incluyen la fecha y la hora en que se miró el video, el título del video y la categoría, en caso de que esté disponible.

Resumen web

Le permite ver los detalles de la actividad de su hijo en la Web.

Puede ver los detalles de los sitios web visitados por su hijo. Los detalles incluyen la fecha y la hora en que se visitó el sitio web, la dirección del sitio web y la categoría de cada uno de los sitios web que el niño visitó.

Resumen de aplicaciones

Le permite ver los detalles de las aplicaciones que su hijo descargó en sus teléfonos y tablets Android, así como en sus dispositivos Windows. Le permite restringir a sus hijos el uso de ciertas aplicaciones, como YouTube, Configuración y Facebook. También puede ver la cantidad de tiempo que sus hijos pasan en cada una de sus aplicaciones. Sin embargo, el tiempo de uso de aplicaciones puede recuperarse solo en dispositivos que ejecuten Android 8 o superior.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v44716642
Sistema operativo: Android;Windows;iOS