Invitar o compartir Norton Family con alguien

Puede proponerle a su cónyuge u otro adulto que lo ayude a administrar las actividades de Internet de sus hijos. La persona a la que invite podrá registrarse en Norton Family con una nueva cuenta o utilizar una cuenta de Norton existente para unirse a su familia y ayudarlo con la supervisión parental. Podrá editar toda la configuración de su familia, excepto su perfil. Según la situación, puede eliminar de su familia al padre invitado en cualquier momento.

No puede invitar a una persona que ya sea parte de otra cuenta de Norton Family.

Difunda su satisfacción con el control para padres y comparta Norton Family con sus amigos para asegurarse de que estén tan protegidos como usted. Vea a continuación cómo hacerlo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v40472772_nortonfamily_help_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 12/11/2018