Bloqueo del uso compartido de información personal para los niños

De forma predeterminada, si sus hijos envían información personal en un sitio web seguro, ProductName no bloquea ni supervisa esta actividad. La dirección URL de un sitio web seguro comienza con "https" en lugar de "http". Por ejemplo, si su hijo envía información personal en Gmail, ProductName no supervisa ni bloquea esta actividad. Para impedir que su hijo comparta datos personales en un sitio web que no es seguro, es necesario especificar esos datos en la configuración de su perfil. De esa manera, ProductName puede bloquear cualquier intento que haga su hijo y enviarle una notificación al respecto.

Puede usar el sitio web de ProductName o el control para padres de ProductName para Android para especificar y bloquear información personal.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v40471277
Sistema operativo:
Última modificación: 09/11/2018