Cambiar las cuentas de usuario de administrador a cuentas de usuario estándar en Windows

Si su hijo crea una nueva cuenta de usuario de Windows e inicia sesión en el equipo con esa cuenta, Norton Family no podrá supervisar la actividad de su hijo. Para evitar la creación de nuevas cuentas de usuario de Windows, deberá asegurarse de que su hijo tenga una cuenta de usuario estándar.

Si la cuenta de usuario de Windows de su hijo tiene privilegios de administrador, debe cambiarla a una cuenta de usuario estándar.

Para cambiar cuentas de administrador a cuentas estándar en Windows

1. Realice una de las siguientes acciones:

• En Windows Vista y Windows 7, en el menú Inicio, haga clic en Panel de control y, a continuación, haga clic en Cuentas de usuario.

• En Windows 8 o posterior, en la pantalla Inicio, busque y abra el Panel de control.

2. Realice una de las siguientes acciones:

• En Windows Vista y Windows 7, haga clic en Cuentas de usuario y, a continuación, haga clic en la cuenta que desea modificar.

• En Windows 8 o posterior, haga clic en Cuentas de usuario y protección infantil, Cuentas de usuario y, a continuación, Cambiar el tipo de cuenta.

3. Si le solicitan contraseña de administrador, escriba la contraseña a fines de confirmación.

4. Haga clic en la cuenta que desea cambiar y, a continuación, haga clic en Cambiar el tipo de cuenta.

5. Seleccione Estándar y, a continuación, haga clic en Cambiar el tipo de cuenta.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v40467375_nortonfamily_help_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 09/11/2018