Visualización o actualización de las reglas de la casa

Sus hijos pueden ver las reglas de la casa que se establecen. Esto ayuda a que tomen conciencia de las actividades de Internet que tienen permitido realizar. Su hijo también puede solicitarle permiso para realizar actividades de Internet específicas.

Sitio web de Norton Family

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Seleccione un niño cuya regla de la casa desee ver.

3. En cada pestaña Regla de la casa, encontrará información general sobre las reglas que estableció.

4. Para obtener más información sobre una regla de la casa, haga clic en cada pestaña.

Windows

1. Inicie sesión en el equipo del niño.

2. En el área de notificación, en el extremo derecho de la barra de tareas, haga clic en el icono de Norton Family.

3. Para abrir la ventana Reglas de la casa, haga clic en Ver las reglas de la casa.

4. Lea las reglas de la casa establecidas para este dispositivo.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en Actualizar reglas de la casa para obtener las reglas más recientes.

Android

1. Abra la aplicación Norton Family en modo para niños.

2. Toque el avatar de su hijo y, a continuación, toque Reglas de la casa.

3. Lea las reglas de la casa establecidas para este dispositivo. Toque una regla para conocerla en más detalle.

4. Para conocer las reglas de la casa más recientes, deslícese hacia abajo en el área de reglas de la casa.

iOS

1. Abra el control para padres de Norton Family.

2. Para ver las reglas de la casa, toque el icono de menú en la esquina superior derecha de la pantalla y, luego, toque Mis reglas de la casa.

3. Lea las reglas de la casa establecidas para este dispositivo.

4. Toque el icono de actualización para obtener las reglas de la casa más recientes.