Configurar Norton Family en el dispositivo de un padre

Para recibir alertas y notificaciones instantáneas sobre las actividades de su hijo, puede descargar y configurar la aplicación móvil Norton Family en su dispositivo Android o iOS. También puede utilizar la aplicación para cambiar la configuración de su familia y mucho más. También puede iniciar sesión en el dispositivo Android del niño en modo para padres para consultar las actividades y las alertas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v130360089_nortonfamily_help_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 17/05/2019