Configuración de Norton Family en el dispositivo de un padre

Para recibir alertas y notificaciones instantáneas sobre las actividades de su hijo, puede descargar y configurar la aplicación móvil Norton Family en su dispositivo Android o iOS. También puede utilizar la aplicación para cambiar la configuración de su familia y mucho más. Si comparte un dispositivo Android con su hijo, también puede iniciar sesión en el dispositivo Android de su hijo en modo para padres para ver las alertas y actividades.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v130360089
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 08/09/2019