Evite que su hijo cree nuevas cuentas de usuario en dispositivos con Android 8.0 o posterior

Siga estos pasos para impedir que sus hijos evadan la supervisión de Norton Family en dispositivos con Android 8.0 o posterior.

Estos pasos son generales y pueden diferir según la versión del SO Android.

Configure la protección mediante contraseña o PIN del perfil del propietario

1. Encienda el dispositivo de su hijo y toque el icono Configuración.

2. En Personal, toque Seguridad.

3. En Pantalla de seguridad, toque Pantalla de bloqueo o Bloquear pantalla.

4. Toque el método de bloqueo que desea usar.

Para la protección mediante PIN, toque PIN y seleccione un PIN de cuatro dígitos.

Para configurar la protección mediante contraseña, toque Contraseña y seleccione una contraseña.

Elimine cualquier perfil de invitado existente

La eliminación de una cuenta de invitado borra permanentemente todos los datos asociados, incluidas las imágenes y los archivos descargados que se capturan en el modo de invitado.

1. Arrastre hacia abajo la barra de notificación y toque dos veces el icono de perfil en la esquina superior derecha.

2. Toque Invitado para cambiar a un perfil de invitado.

3. Arrastre hacia abajo la barra de notificación y toque el icono de perfil en la esquina superior derecha.

4. Toque Eliminar invitado y luego toque Eliminar para confirmar.

5. El dispositivo se volverá a cambiar al perfil de propietario.

6. Arrastre hacia abajo la barra de notificación y toque el icono de perfil en la esquina superior derecha.

7. Toque Más opciones y luego toque el icono Menú.

8. Anule la selección de Agregar usuarios cuando el dispositivo está bloqueado para evitar que se creen nuevas cuentas.

Cree un nuevo perfil de usuario para su hijo

1. Arrastre hacia abajo la barra de notificación y toque dos veces el icono de perfil en la esquina superior derecha.

2. Toque Más opciones y luego toque Agregar usuario o perfil.

3. Toque Aceptar para confirmar la creación del nuevo perfil de usuario.

4. Toque Configurar ahora para crear un nuevo espacio para su hijo.

5. Escriba el nombre de su hijo y otros detalles para completar la instalación.

6. Instale la aplicación Norton Family en este perfil de su hijo. Para obtener más información, consulte Introducción a Norton Family.

7. Toque Opciones > Usuarios, toque el botón de engranaje y deslice el interruptor Permitir llamadas telefónicas y SMS hacia la derecha. Esta opción permite que su hijo realice llamadas desde el dispositivo y envíe o reciba mensajes.

8. Toque Permitir llamadas telefónicas y SMS.

9. Siga las instrucciones en el PASO 1 y pídale a su hijo que elija un PIN o una contraseña para su perfil.

10. Repita este paso para agregar más perfiles de hijo.