Evite que su hijo cree nuevas cuentas de usuario en dispositivos con Android 5.0 o posterior

Siga estos pasos para impedir que sus hijos evadan la supervisión de Norton Family en dispositivos con Android 5.0 o posterior.

PASO 1: configure la protección mediante contraseña o PIN del perfil del propietario

1. Encienda el dispositivo de su hijo y toque el icono Configuración.

2. En Personal, toque Seguridad.

3. En Pantalla de seguridad, toque Pantalla de bloqueo o Bloquear pantalla.

4. Toque el método de bloqueo que desea usar.

Para la protección mediante PIN, toque PIN y seleccione un PIN de cuatro dígitos.

Para configurar la protección mediante contraseña, toque Contraseña y seleccione una contraseña.

PASO 2: elimine cualquier perfil de invitado existente

La eliminación de una cuenta de invitado borra permanentemente todos los datos asociados, incluidas las imágenes y los archivos descargados que se capturan en el modo de invitado.

1. Arrastre hacia abajo la barra de notificación y toque dos veces el icono de perfil en la esquina superior derecha.

2. Toque Invitado para cambiar a un perfil de invitado.

3. Arrastre hacia abajo la barra de notificación y toque el icono de perfil en la esquina superior derecha.

4. Toque Eliminar invitado y luego toque Eliminar para confirmar.

5. El dispositivo se volverá a cambiar al perfil de propietario.

6. Arrastre hacia abajo la barra de notificación y toque el icono de perfil en la esquina superior derecha.

7. Toque MÁS OPCIONES y luego toque el icono Menú.

8. Anule la selección de Agregar usuarios cuando el dispositivo está bloqueado para evitar que se creen nuevas cuentas.

PASO 3: cree un nuevo perfil de usuario para su hijo

1. Arrastre hacia abajo la barra de notificación y toque dos veces el icono de perfil en la esquina superior derecha.

2. Toque MÁS OPCIONES y luego toque Agregar usuario o perfil.

3. Toque Aceptar para confirmar la creación del nuevo perfil de usuario.

4. Toque CONFIGURAR AHORA para crear un nuevo espacio para su hijo.

5. Escriba el nombre de su hijo y otros detalles para completar la instalación.

6. Instale la aplicación Norton Family en este perfil de su hijo. Para obtener más información, consulte Instalación de Norton Family.

7. Toque Opciones > Usuarios, toque el botón de engranaje y deslice el interruptor Permitir llamadas telefónicas y SMS hacia la derecha. Esta opción permite que su hijo realice llamadas desde el dispositivo y envíe o reciba mensajes.

8. Toque Permitir llamadas telefónicas y SMS.

9. Siga las instrucciones en el PASO 1 y pídale a su hijo que elija un PIN o una contraseña para su perfil.

10. Repita este paso para agregar más perfiles de hijo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128562099
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 21/06/2019