Activar o desactivar la supervisión de Norton Family

En caso de que desee suspender temporalmente la supervisión de Norton Family de su hijo, puede hacerlo en el nivel del niño mediante el sitio web de Norton Family o la aplicación Norton Family para padres. Por lo tanto, no tiene que estar en el dispositivo del niño para hacerlo. Por ejemplo, si tiene dos hijos, puede activar la supervisión para el primer niño y desactivarla para el segundo niño. En este caso, Norton Family supervisa y registra las actividades del primer niño.

También puede desactivar Norton Family accediendo al dispositivo de su hijo en el que se ejecuta. Si es un dispositivo Android, puede cambiar a Modo para padres y deshabilitar la supervisión de Norton Family. Esto le permite usar el dispositivo libremente sin ninguna regla de la casa. Una vez que termine, asegúrese de volver a activar Norton Family.

Desactivar o activar la supervisión de Norton Family para un niño en el sitio web de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Seleccione el niño al que desee administrar.

3. Para iniciar o detener la supervisión de Norton Family para el niño, junto a Supervisión, mueva el interruptor de activación y desactivación a la posición de activación o desactivación.

4. Haga clic en Continuar para confirmar.

Activación o desactivación de Norton Family en Windows

Siga estos pasos si está utilizando el dispositivo de su hijo y desea desactivar la supervisión hasta que vuelva a cambiar.

1. Inicie sesión en el equipo del niño.

2. En el área de notificación, en el extremo derecho de la barra de tareas, haga clic en el icono de Norton Family.

3. Para desactivar, haga clic en Desactivar Norton Family y haga lo siguiente:

• En la ventana que aparece, inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Norton.

• Para desactivar hasta que reinicie o inicie sesión con una cuenta diferente, haga clic en Hasta el próximo inicio de sesión o reinicio.

• Para desactivar hasta una hora determinada, haga clic en Hasta y elija un período.

• Haga clic en Guardar. Un mensaje le notifica que el cliente de Norton Family está desactivado.

4. Para activar Norton Family, haga clic en Habilitar Norton Family.

Desactivar o activar la supervisión de Norton Family para un niño en Android

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family en modo para padres.

2. Debajo del niño que desee administrar, realice una de las siguientes acciones:

• Junto a Supervisión, mueva el interruptor a la izquierda a la posición Desactivado o a la derecha a la posición Activado.

• En Supervisión, toque Reglas de la casa y luego toque el botón Desactivado o Activado.

Alternar entre el modo para padres y el modo para niños en Android

Siga estos pasos si está utilizando el dispositivo de su hijo y desea desactivar la supervisión hasta que vuelva a cambiar.

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family.

2. Para desactivar, toque el icono de su perfil y luego toque Inicio de sesión para padres.

3. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta para ingresar en el modo para padres.

4. Toque el perfil de su familia.

5. En Norton Family, toque Al cambiar modos y realice una de las siguientes acciones:

• Toque No pausar para mantener Norton Family en funcionamiento incluso cuando cambie de modo.

• Toque 15 minutos o 1 hora para desactivar Norton Family durante el período especificado.

• Toque Hasta que lo vuelva a cambiar para desactivar Norton Family hasta que vuelva a cambiar al modo para niños.

6. Toque Listo.

7. Para activar o volver a cambiar de modo, en la pantalla principal, toque el icono de menú y luego toque Modo para niños.

Desactivar o activar la supervisión de Norton Family para un niño en iOS

1. Abra la aplicación Norton Family para padres.

2. Debajo del niño que desee administrar, realice una de las siguientes acciones:

• Para desactivar la supervisión de Norton Family, mueva el interruptor a la izquierda a la posición DESACTIVADO y luego confirme la acción.

• Para activar la supervisión de Norton Family, mueva el interruptor hacia la derecha hasta la posición ACTIVADO.

Si está utilizando una cuenta de Google para iniciar sesión en la cuenta de Norton Family, asegúrese de cerrar la sesión de su cuenta de Google en su navegador cuando termine de configurar Norton Family.