Invitar a un amigo a su cuenta de Norton Family o eliminarlo de ella

Puede invitar a un amigo para que le ayude con la supervisión de Norton Family. Al aceptar la invitación, su amigo podrá cambiar las reglas de la casa, ver las actividades del niño y realizar otras tareas que se pueden hacer en su cuenta. Puede usar el sitio web de Norton o la aplicación de control para padres Norton Family para invitar a su amigo.

El padre invitado no puede renovar su suscripción a Norton.