Actualización del perfil y otra información de Norton Family

En la página de configuración del perfil principal, puede editar su nombre para mostrar, la zona horaria y otra información. Puede usar el sitio web de Norton o la aplicación de control para padres Norton Family para actualizar el perfil.

Sitio web de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Haga clic en el icono de su perfil.

3. Haga clic en y luego en Editar perfil.
  4. Puede realizar las siguientes tareas:

• Actualice el Nombre para mostrar o la Zona horaria.

Para obtener una elaboración de informes precisa, establezca la zona horaria de modo que coincida con la del dispositivo de su hijo.

• Seleccione un avatar o cargue una foto.

5. Haga clic en Guardar.

Aplicación de control para padres Norton Family en Android

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family en modo para padres.

2. Toque el perfil de su familia.

3. En Mi cuenta, haga lo siguiente:

• Para cambiar la imagen de perfil, toque Cambiar fotografía de perfil para elegir un avatar para su perfil. Puede tocar el icono de la cámara para seleccionar una imagen de la galería o tomar una fotografía.

• Para cambiar el nombre de perfil, toque Nombre y escriba el nombre para mostrar que desee.

• Toque Zona horaria para establecer la opción que desee.

• Para ver los detalles de la suscripción, toque Suscripción a Norton.

4. Toque Aceptar.