Agregar un dispositivo a la cuenta de Norton Family

Para supervisar las actividades en línea de su hijo, debe instalar Norton Family en un dispositivo y luego asignar el dispositivo al niño. Si el dispositivo es un equipo con Windows, debe especificar qué cuenta de usuario usa cada niño para iniciar sesión. Si sus hijos comparten un solo equipo, cree una cuenta de usuario separada para cada niño. Esto le permite a Norton Family supervisar a cada niño por separado y establecer reglas de la casa de acuerdo con la edad de cada uno.

Puede agregar un dispositivo en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta desde el dispositivo en el que desea instalar Norton Family. Si no está usando el dispositivo de su hijo, inicie sesión en su cuenta desde cualquier dispositivo con Internet y envíese un vínculo de descarga en un correo electrónico. Abra este vínculo en el dispositivo en el que desea instalar Norton Family y siga las instrucciones en las secciones a continuación.

Agregar un equipo con Windows

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Seleccione el niño al que desea agregar y asigne un dispositivo.

3. Haga clic en Agregar dispositivo.

4. Seleccione Windows y, a continuación, haga clic en Siguiente.

5. Realice una de las siguientes acciones:

• Si desea agregar este dispositivo a su cuenta, seleccione y haga clic en Descargar aplicación Norton Family.

• Si este no es el dispositivo de su hijo, seleccione No, haga clic en Enviar un vínculo de descarga por correo electrónico y luego escriba una dirección de correo electrónico para enviar un vínculo de descarga en un correo electrónico. Abra este vínculo en el dispositivo en el que desea instalar Norton Family.

6. Haga clic en el archivo del instalador descargado o ejecútelo.

El Administrador de descargas Norton instalará Norton Family automáticamente en el dispositivo.

7. Lea el Acuerdo de licencia del usuario y las demás políticas. A continuación, haga clic en Aceptar e instalar.

El dispositivo se vincula automáticamente con su cuenta.

8. Haga clic en Continuar y, si se le solicita, inicie sesión con las credenciales de su cuenta.

9. En la ventana Editar cuentas, haga clic en Editar junto al niño al que desee asignar este dispositivo.

10. Haga clic en Iniciar sesión como y elija la cuenta que el niño usa para iniciar sesión en este dispositivo. Si su hijo usa varias cuentas de usuario, seleccione al hijo en todas esas cuentas de usuario.

11. Haga clic en Guardar > Aceptar.

Agregue un dispositivo Android

1. Vaya a Google Play y busque la aplicación de control para padres Norton Family.

2. Toque Instalar.

3. Abra la aplicación de control para padres Norton Family.

4. Lea el Acuerdo de licencia Norton y otras políticas; a continuación, toque Continuar > Comenzar.

5. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta.

6. Toque Dispositivo del niño para ingresar al modo para niños y, a continuación, toque Continuar.

El modo para niños permite agregar a niños y asignar reglas de la casa a ese dispositivo.

7. Para agregar un niño, haga lo siguiente:

• Toque Agregar un niño y, en la ventana Crear perfil, escriba el nombre del niño y seleccione el Nivel de restricción según la edad de su hijo.

Norton Family configura las reglas de la casa según el nivel de restricción que elija. Puede revisar las Reglas de la casa y cambiarlas en cualquier momento.

• Para elegir un avatar para el perfil del niño, toque la imagen del avatar. Es posible elegir una imagen de la galería o tomar una fotografía para el perfil del niño.

• Toque Crear.

• Para asignar el dispositivo a este niño, toque Listo. De lo contrario, toque Volver.

8. Elija al niño al que desee asignar este dispositivo, asigne un nombre que lo ayude a identificar este dispositivo y, a continuación, toque Listo.

9. Acepte las solicitudes de permiso individuales para que Norton Family comience a supervisar el dispositivo.

Para habilitar y supervisar las actividades de su hijo, Norton Family requiere ciertos permisos para supervisión de tiempo, supervisión de aplicaciones y otras funciones. Para obtener información, lea Preparación del dispositivo Android para la supervisión parental con Norton Family.

10. Toque Administrador del dispositivo y luego toque Activar para evitar que su hijo desinstale la aplicación Norton Family sin su permiso.

11. Toque Accesibilidad y luego toque Servicio de accesibilidad de Norton Family y actívelo.

12. Toque Acceso al uso de la aplicación, seleccione la aplicación Norton Family en la lista y active Permitir acceso al uso.

13. Una vez que vea la marca verde en todos los permisos requeridos, haga clic en Continuar.

Si está utilizando una cuenta de Google para iniciar sesión en la cuenta de Norton Family, asegúrese de cerrar la sesión de su cuenta de Google en su navegador cuando termine de configurar Norton Family.

Agregue un dispositivo iOS

1. Vaya a App Store y busque la aplicación Norton Family Companion App.

2. Descargue e instale la aplicación.

3. Una vez instalada la aplicación, ábrala.

4. Toque Permitir para recibir notificaciones de Norton Family.

5. Lea el Acuerdo de licencia Norton y las demás políticas. A continuación, toque Continuar.

6. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta.

7. Elija al niño al que desee asignar este dispositivo y asigne un nombre que lo ayude a identificar este dispositivo. Si desea agregar a un niño, inicie sesión en el sitio web de Norton.

8. Toque Asignar.

9. Toque Instalar VPN y siga las instrucciones en pantalla. La VPN es necesaria para supervisar o bloquear actividades en la Web de su hijo cuando usa aplicaciones que no sean el navegador de Norton Family.

10. Acepte las solicitudes de permiso individuales para que Norton Family comience a supervisar este dispositivo.

11. Toque Instalar perfil y siga las instrucciones en pantalla. Es necesario instalar un perfil para que funciones como Bloqueo instantáneo, Supervisión de tiempo, entre otras, se ejecuten correctamente en el dispositivo de su hijo.

12. Siga las instrucciones en pantalla para configurar restricciones. Para obtener más información, lea Configurar Norton Family en el dispositivo iPhone o iPad de su hijo.