Eliminar a un niño de su cuenta de Norton Family

Si ya no desea supervisar a un niño, puede eliminarlo de su cuenta utilizando la siguiente información. Cuando elimina a un niño, Norton Family detiene la protección y la supervisión del niño, elimina la configuración del perfil del niño y borra el historial de actividad del niño. Incluso si elimina el niño, la aplicación Norton Family permanece en el dispositivo que el niño estaba usando antes. Según su situación, puede reasignar el dispositivo a otro niño o eliminar Norton Family si no desea seguir supervisando este dispositivo.

Puede eliminar un niño de su cuenta desde el sitio web de Norton o la aplicación de control para padres Norton Family para Android.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127104015
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 10/07/2019