Editar el perfil de su hijo

Norton Family aplica las reglas de la casa y protege la información personal de su hijo en función del perfil que configuró para el niño. En la página de configuración del perfil del niño, puede actualizar los detalles personales de su hijo, asignarlo a un equipo con Windows y cambiar las preferencias de notificaciones de actividad. Puede editar el perfil de su hijo en cualquier momento desde el sitio web de Norton o la aplicación para padres Norton Family.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127089842_nortonfamily_help_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 12/04/2019