Editar el perfil de su hijo

Norton Family aplica las reglas de la casa y protege la información personal de su hijo en función del perfil que configuró para el niño. En la página de configuración del perfil del niño, puede actualizar los detalles personales de su hijo, editar las asignaciones del dispositivo y cambiar las preferencias de notificación de actividades. Puede editar el perfil de su hijo en cualquier momento desde el sitio web de Norton o la aplicación para padres Norton Family.

Las notificaciones push son alertas e información que recibe en su dispositivo móvil cuando su hijo desobedece las reglas de la casa. Por lo tanto, puede actuar rápidamente en consecuencia y mantenerlo protegido. Es necesario que instale la aplicación ProductName para padres para obtener notificaciones push. Utilice la información a continuación para habilitar o deshabilitar las notificaciones push, y también elegir las notificaciones de SORT que desea recibir.

Lista de actividades que se incluyen en notificaciones críticas:

• El niño manipula la hora y otros ajustes del dispositivo.

• El niño solicita acceso a un sitio web bloqueado.

• El niño desbloquea el dispositivo mediante PIN durante el horario restringido o cuando el bloqueo instantáneo está activo.

• ProductName dejó de funcionar o el niño lo desinstala en su dispositivo.

• El niño accedió al dispositivo durante el horario restringido.

• El niño instala aplicaciones en su dispositivo.

Lista de actividades que se incluyen en otras notificaciones:

• El niño visita un sitio web bloqueado.

• El niño desinstala una aplicación en su dispositivo móvil

Habilitar o deshabilitar las notificaciones push

1. Inicie sesión en su producto Norton.

2. Seleccione el perfil del niño al que desea administrar.

3. Haga clic en Ver perfil.

4. En Notificaciones de la aplicación para padres, realice lo siguiente:

• Para habilitar o deshabilitar las notificaciones push, mueva el interruptor de activación y desactivación a la posición de activación o desactivación.

• Elija el tipo de notificación que desea recibir. Puede elegir Notificaciones críticas, Otras notificaciones o ambas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127089842
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 10/07/2019