Agregar un niño a la cuenta de Norton Family

Para agregar un niño a su cuenta y supervisar las actividades, debe crear un perfil de niño y luego asignarlo a un dispositivo. Si desea asignar el niño a un equipo con Windows, cree una cuenta de usuario separada para que el niño inicie sesión. Esto le permite a Norton Family supervisar a cada niño por separado y establecer reglas de la casa de acuerdo con la edad de cada uno.

Puede agregar hasta 15 niños a la cuenta de su familia.

Puede agregar a un niño desde el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family Control Parental.

Sitio web de Norton

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Haga clic en la ficha Agregar a un niño.

3. En el cuadro Nombre del niño, escriba el nombre del niño.

El nombre no debe contener caracteres especiales, como &, # o $.

4. Seleccione el nivel de restricción en función de la edad de su hijo.

Las reglas de la casa se aplican según el nivel que elija.

5. Elija Seleccionar un avatar o Cargar fotografía para definir una imagen de perfil para su hijo.

6. Haga clic en Siguiente.

7. Si está usando el dispositivo del niño, haga clic en y luego haga clic en Siguiente. Si no está en el dispositivo de su hijo, haga clic en No para enviar un vínculo de descarga en un correo electrónico. Abra este correo electrónico en el dispositivo en el que desea instalar Norton Family.

8. Haga clic en el archivo del instalador descargado o ejecútelo.

9. El Administrador de descargas Norton instalará Norton Family automáticamente en el dispositivo.

10. Lea el Acuerdo de licencia y, luego, haga clic en Aceptar e instalar.

El dispositivo se vincula automáticamente con su cuenta.

11. Haga clic en Continuar.

12. En la ventana Editar cuentas, haga clic en Editar junto al niño al que desee asignar este dispositivo.

13. Haga clic en Iniciar sesión como y elija la cuenta que el niño usa para iniciar sesión en este dispositivo. Si su hijo usa varias cuentas de usuario, seleccione al hijo en todas esas cuentas de usuario.

14. Haga clic en Guardar > Aceptar.

15. Repita estos pasos para agregar a más niños.

Aplicación Control para padres de Norton Family para Android

1. Abra la aplicación Control para padres de Norton Family en modo para padres.

2. Toque el icono Agregar niño junto al nombre de la cuenta.
  3. En el cuadro Nombre, escriba el nombre del niño.

El nombre no debe contener caracteres especiales, como &, # o $.

4. Seleccione el nivel de restricción en función de la edad de su hijo. Norton Family aplica las reglas de la casa según el nivel de restricción que elija.

5. Toque el icono del avatar para elegir una imagen de perfil para su hijo. Puede tocar el icono de la cámara para seleccionar una imagen de la galería o tomar una fotografía.

6. Toque Crear.

Para asignar un dispositivo al niño, consulte Agregar un dispositivo a la cuenta de Norton Family.

7. Repita los pasos 2 a 6 para agregar a más niños.

8. Toque Reglas de la casa para ver el conjunto de reglas para este niño.

9. Toque Guardar.

10. Realice una de las siguientes acciones:

• Si el niño que agregó usa este dispositivo, toque Aceptar.

• Si el niño que agregó no usa este dispositivo, toque Cancelar y, a continuación, escriba una dirección de correo electrónico a la que pueda acceder desde el dispositivo que usa el niño.

Aplicación Norton Family para padres en iOS

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family.

2. En la esquina superior derecha, toque el icono Agregar niño .
  3. Escriba el nombre de su hijo.

4. Seleccione el nivel de restricción en función de la edad de su hijo. Norton Family aplica las reglas de la casa según el nivel de restricción que elija.

5. Toque Agregar.

6. Toque el vínculo de nivel de restricción debajo del perfil de su hijo para revisar las reglas de la casa predeterminadas que se aplican al niño. Puede cambiar las reglas de la casa en cualquier momento después de agregar al niño.

7. Toque Guardar.

8. Realice una de las siguientes acciones:

• Elija el dispositivo que quiere asignar al niño.

• Toque Instalar en otro dispositivo para agregar un nuevo dispositivo a su cuenta y asigne el niño a ese dispositivo.

Si está utilizando una cuenta de Google para iniciar sesión en la cuenta de Norton Family, asegúrese de cerrar la sesión de su cuenta de Google en su navegador cuando termine de configurar Norton Family.