Agregar un niño a la cuenta de Norton Family

Para agregar un nuevo niño a su cuenta y supervisar las actividades, debe crear un perfil de niño y luego asignarlo a un dispositivo. Si desea asignar el niño a un equipo con Windows, cree una cuenta de usuario separada para que el niño inicie sesión. Esto le permite a Norton Family supervisar a cada niño por separado y establecer reglas de la casa de acuerdo con la edad de cada uno.

Puede agregar hasta 15 niños a la cuenta de su familia.

Puede agregar un niño desde el sitio web de Norton o la aplicación para padres Norton Family para Android.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127086880_nortonfamily_help_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 27/05/2019