¿Cómo hace o recibe llamadas su hijo cuando el dispositivo se bloquea?

El dispositivo de su hijo se bloquea cuando activa Bloqueo instantáneo o cuando se alcanzó el límite de tiempo para usar el dispositivo. Una vez que el dispositivo se bloquea, su hijo no puede usar ninguna de las aplicaciones instaladas y solo puede hacer o recibir llamadas de los contactos permitidos que se configuraron. Use la información que aparece a continuación para ayudar a sus hijos a comunicarse con sus contactos permitidos durante este tiempo.

1. Realice una de las siguientes acciones:

• En la pantalla de bloqueo del dispositivo, toque Contactos permitidos.

• Abra la aplicación Norton Family, toque y, a continuación, toque Contactos permitidos.

2. En la pantalla Contactos permitidos, toque el contacto al que desee llamar.

3. Cuando un niño llama a un contacto permitido desde la pantalla de bloqueo, el niño puede notar que la aplicación del teléfono está bloqueada. Sin embargo, la llamada permanece activa y visible en el área de notificación, tal como se muestra en el siguiente ejemplo.

Si es necesario, su hijo también puede desbloquear el dispositivo usando el PIN que se configuró. Use la información a continuación para ver el PIN.

Use el sitio web de Norton para consultar el PIN

1. Inicie sesión en su producto Norton.

2. Haga clic en el niño al que desee administrar.

3. En la pestaña TIEMPO, haga clic en y luego haga clic en en la ventana PIN.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v126962008_nortonfamily_help_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 19/11/2018