Anuncio de fin de vida para Norton Family Freemium

A partir del 24 de enero de 2018, Norton Family ya no está disponible como una suscripción gratuita. Para continuar protegiendo sus dispositivos como Windows PC, Android o iPhone, usted puede comprar una suscripción a Norton Family Premier o probar Norton Family Premier durante 30 días.

¿Por qué Symantec está retirando Norton Family Freemium?

• Symantec revisa periódicamente las ofertas de suscripción en la cartera de Norton y tomó la decisión de descontinuar la versión gratuita de Norton Family con el fin de enfocarse en proporcionar la protección correcta y el mayor valor para nuestros clientes.

Hemos proporcionado una actualización gratuita a Norton Family Premier a su cuenta por 6 meses. Al final de ese periodo, usted podría renovar su suscripción a Norton Family Premier, pero no se requiere acción adicional para mantener las funciones actuales de Norton Family hasta entonces.

¿Cómo afecta este anuncio a mi suscripción gratuita de Norton Family?

• Su suscripción se actualizará a una suscripción de Norton Family Premier sin costo durante 6 meses.

También se ofrecerá a los usuarios de Norton Family Free la suscripción completa con descuentos de hasta 80%, los cuales varían de una región a otra.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125900191_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android, iOS, Windows
Última modificación: 13/02/2018