Ver las actividades de búsqueda de su hijo

La función Supervisión de búsquedas es compatible con equipos con Windows, teléfonos o tablets con Android y dispositivos iPhone y iPad.

El informe de actividad de búsqueda muestra los términos que buscó su hijo mediante motores de búsqueda populares, como Google y Yahoo. También verá una instantánea de la mayoría de los términos y frases buscados para tener una mejor idea de lo que buscan sus hijos.

Para consultar las actividades de su hijo, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125453224
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 19/06/2019