Configurar una regla de la casa para supervisión de aplicaciones móviles

La función Supervisión de aplicaciones es compatible con teléfonos y tablets con Android.

La opción Supervisión de aplicaciones móviles le muestra las aplicaciones que descargaron sus hijos desde sus dispositivos Android y le permite restringir el uso de determinadas aplicaciones, como YouTube, Configuración y Facebook. También puede ver la cantidad de tiempo que sus hijos pasan en cada una de sus aplicaciones. Sin embargo, el tiempo de uso de aplicaciones puede recuperarse solo de dispositivos que ejecutan Android 5 o superior.

Para consultar o actualizar las reglas de la casa, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

No puede actualizar esta regla de la casa si el dispositivo de su hijo no es compatible con la función de supervisión de aplicaciones móviles.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v125230091
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 08/07/2019